Modalités d’Intervention

Notre équipe pédagogique s'engage à offrir une formation sur mesure, en attribuant des formateurs professionnels expérimentés qui sauront s’adapter aux attentes, demandes, projets et niveaux de chaque apprenant en distanciel et/ou présentiel. Nous comprenons que chaque apprenant est unique, c'est pourquoi nous nous efforçons de fournir une expérience d'apprentissage personnalisée et interactive.

Durée de la formation

La durée de la formation est flexible et dépend entièrement de vos besoins, attentes, projets, compétences et votre planning. Que vous ayez besoin d'une initiation rapide ou d'une formation approfondie, nous ajustons la durée pour vous offrir le meilleur rapport qualité-temps. 

Ce que vous apprendrez 

Introduction à la boucherie : découpe de la viande, mise sous vide, art de la charcuterie, les familles de produits et leur préparation
Connaissance des matières premières
 : produits de base : viande, eau, graisse, sel, Autres ingrédients : additifs, épices… Matériels et outillages
Techniques professionnelles adaptées à la Boucherie
: découpe cuissons / rôtisserie, mise sous vide, épices, lavage des machines
Hygiène et approche de la législation
: réglementation, procédures, conservation, manipulation des produits, hygiène du matériel, nettoyage
Gestion des produits
: réception des produits, contrôles, gestion des stocks et implantation
La relation client
: accueil, comportement axé client, conseils, argumentation commerciale


Pourquoi choisir notre formation ?

Formateurs Professionnels : Experts dans leur domaine, passionnés par l'enseignement.
Approche Personnalisée : Formation adaptée à votre rythme et à vos objectifs.
Flexibilité : Durée de la formation ajustée selon vos disponibilités et vos besoins.
Support Continu : Assistance après la formation pour vous aider à appliquer ce que vous avez appris.

Alliez créativité et technique, devenez un boucher accompli

Prérequis nécessaire :

Avoir des connaissances de base

Suivi de l'exécution et évaluation des résultats

- Emargement..
- Questions orales ou écrites (QCM).
- Mises en situation.
- Formulaires d’évaluation de la formation.
- Certificat de réalisation de l’action de formation.


Ressources techniques et pédagogiques 

- Visioformation.
- Documents supports de formation partagés.
- Exposés théoriques.
- Etude de cas concrets.
- Quiz.
- Mise à disposition en ligne de documents supports à la suite de la formation.


Tarif 
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Délai d'accès à la formation
15 jours